Share it

Rabu, 15 Juni 2011

CHEAT ALIEN SHOOTER KOMPUTER

Nah ini dia game komputer yang gak ngebosennin saat di mainnin.Di posting yang lalu,aku menulis tentang CHEAT GTA VICE CITY PC ,nah sekarang aku mau bagi-bagi CHEAT ALIEN SHOOTER yang pastinya di komputer.Sebelum itu kita harus tahu dulu game ini.
Alien shooter terdiri dari 2 pilihan pemain,yaitu laki-laki dan perempuan,di Alien shooter kita bisa menggunakan 12 senjata ( kayak nya sich) aku lupa soalnya ,wkwkwkwk.Missi kita adalah membasmi ribuan alien berbentuk hewan dan memBOM markas-markas mereka kalau gak pakek cheat kayak nya susah deh,soalnya alien-alien di situ banyak banget,wkwkwkwk.
Tanpa basa-basi lagi ,,ini dia cheat nya :

UANG : CHEATM

SENJATA : CHEATW

DARAH : CHEATH

LEVEL COMPLATE : CHEATE

SENTER : CHEATF

Itu cheat nya,kalau alien shoter 2 aku belum punya,sabar ya???

7 komentar: